Hola!
Hoy os dejo la receta de l'Empedrat, un plato típico catalán. Los principales ingredientes son el bacalao y las judías. Se suele servir como primer plato porque es frío y muy refrescante.
Después de unos días de mucha comida, me apetecía algo ligero...
INGREDIENTES:
- 200 gr. Judías
- 1 Pimiento rojo y 1 pimiento verde
- 1 Tomate
- Un poco de Perejil
- 200 gr. de Bacalao desalado troceado
- 1 Cebolla
- Aceitunas negras
Vinagreta (por persona)
- 1 cucharada de puré de aceitunas negras
- 3 cucharadas de Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
- 1 cucharada de Vinagre de Módena
Cortamos los ingredientes a trozos pequeños y los mezclamos en un bol. Hacemos la vinagreta y la añadimos. Lo servimos en un plato.
Espero que os guste!
Me parece un plato estupendo, la verdad es que la cocina tradicional es la mejor.
ResponderEliminarMe ha encantado tu blog asi que me quedo de seguidora y te invito a visitar mi cocina.
besos
Muchas gracias!! Me alegra que te haya gustado!
ResponderEliminarYo tambien me he hecho tu seguidora. Tienes recetas buenisimas!
Gracias y un beso!
Gemma