Buenos días!
Hoy os enseño una merluza al horno que hicimos el otro día para cenar.
Espero que os guste!
INGREDIENTES:
- merluza
- sal
- pimienta
- patatas
- cebolla
- tomate
- tomate frito
- aceite de oliva
- 1 copa de vino blanco
- limón
- 1 ajo
- perejil
- almendras
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º.
Picada: una cucharada de tomate frito, aceite de oliva, 1 ajo, un poco de perejil, almendras. Lo trituramos todo.
Cortar las patatas y la cebolla a láminas. Llenamos la base de la bandeja con las patatas y la cebolla, aceite de oliva, sal y pimienta. Lo ponemos en el horno unos 20 minutos.
Salpimentamos la merluza, la ponemos en la bandeja, añadimos la “picada” por encima, un poco de jugo de limón y una copa de vino blanco. Lo horneamos durante unos 15 minutos a 180º, hasta que el pescado quede hecho.
Aquí os dejo un par de fotos para que veáis el resultado..!
BUEN PROVECHO!!!
Mooolt bona recepta, Gemma! La posarem en pràctica avui mateix! Gràcies...un petó!
ResponderEliminar