sábado, 17 de diciembre de 2011

PASTEL TRES CHOCOLATES

INGREDIENTES:
  • 150gr. chocolate negro fondand (Nestlé)
  • 150gr. chocolate con leche
  • 150gr. chocolate blanco
  • 3 sobres de cuajada
  • 1 paquete de Galletas Digestive
  • 90gr. de mantequilla (para la base)
  • 250gr. de nata (Nata para montar 35% grasa, Hacendado)
  • 100gr. azúcar
  • 250gr. leche entera
BASE:
Trituramos las galletas digestive. En un recipiente, derritimos la mantequilla en el microondas. Mezclamos las galletas ya trituradas y la mantequilla. Si queda muy seco, añadir un poco de leche. Ponemos esta mezcla en un molde desmontable. Extendemos la masa uniformemente.
CAPAS DE CHOCOLATE:

1. Chocolate negro:
En un cazo, poner el chocolate negro triturado, 50gr. de azúcar, 250gr. de nata, 250gr. de leche y un sobre de cuajada. Lo ponemos en el fuego hasta que empieze a hervir. Luego, vertemos la mezcla en el molde, con un cucharón o cuchara para no hacer un agujero en la masa. De esta forma, vamos vertiendo la masa poco a poco y uniformemente.
Una vez frío, lo ponemos en la nevera.

2. Chocolate con leche
Repetimos el mismo proceso, pero con el chocolate con leche. Antes de verter la vezcla sobre la capa de chocolate negro, rayamos con un tenedor la masa de chocolate negro, para que las capas queden bien unidas. Lo ponemos en nevera.

3. Chocolate blanco
Repetimos el mismo proceso, con la diferencia que en el chocolate blanco no tenemos que ponerle azúcar. Lo ponemos en nevera.
Una vez la tarta está bien fría, la desmoldamos, y la decoramos a nuestro gusto.

Espero que os guste!





No hay comentarios:

Publicar un comentario