viernes, 20 de enero de 2012

MERLUZA AL HORNO

Buenos días!
Hoy os enseño una merluza al horno que hicimos el otro día para cenar. 
Espero que os guste!

INGREDIENTES:
  • merluza
  • sal
  • pimienta
  • patatas
  • cebolla
  • tomate
  • tomate frito
  • aceite de oliva
  • 1 copa de vino blanco
  • limón
  • 1 ajo
  • perejil
  • almendras

PREPARACIÓN: 

Precalentar el horno a 180º.

Picada: una cucharada de tomate frito, aceite de oliva, 1 ajo, un poco de perejil, almendras. Lo trituramos todo.
Cortar las patatas y la cebolla a láminas. Llenamos la base de la bandeja con las patatas y la cebolla, aceite de oliva, sal y pimienta. Lo ponemos en el horno unos 20 minutos.
Salpimentamos la merluza, la ponemos en la bandeja, añadimos la “picada” por encima, un poco de jugo de limón y una copa de vino blanco. Lo horneamos durante unos 15 minutos a 180º, hasta que el pescado quede hecho.

Aquí os dejo un par de fotos para que veáis el resultado..!
BUEN PROVECHO!!!



1 comentario:

  1. Mooolt bona recepta, Gemma! La posarem en pràctica avui mateix! Gràcies...un petó!

    ResponderEliminar