martes, 17 de enero de 2012

NAPOLITANAS DE CHOCOLATE

Buenos días!
Mirad qué mini-napolitanas que hice el sábado! Estaban buenísimas y son muy fáciles de hacer!


INGREDIENTES:

PREPARACIÓN:
Cogemos una masa de hojaldre y la estiramos. La pinchamos con un tenedor.
Derritimos al baño maría el chocolate Nestlé Postres fondant y Milkibar Blanco. 
Ponemos una tira entera de chocolate negro (u otro) y enrrollamos la masa hasta que ésta dé una vuelta y cortamos. 
Repetimos el proceso con el chocolate blanco y con el chocolate con leche.


Batimos un huevo y pintamos la masa con un pinzel. Cortamos las napolitanas a la medida que nos guste. Le ponemos un poco de azúcar por encima.

Horno, 180º, 10 minutos aprox.

Napolitanas de chocolate con leche 

Napolitanas de chocolate blanco


Surtido de Napolitanas


Y también... Mini-palmeras!


Napolitanas de chocolate Nestlé Postres, Milka y Milkybar

3 comentarios:

  1. Gemma!!!! Quina bona pinta! Sí, són molt fàcils de fer. Nosaltres, a casa, en fem de salats! Amb pernil, anxoes, tonyina...i la veritat és que són boníssims!!!!

    ResponderEliminar
  2. Pero que buena pinta tienen... Yo quiero

    ResponderEliminar
  3. És un perill fer-les tan petites, no pares de picar... :-)

    Petons

    ResponderEliminar